VISITATORI

sabato 14 agosto 2010

SECONDO TURNO TIM CUP - A COMO, VARESE BATTE COMO 3 - 1

Con un perentorio 3 a 1 (goals di Cellini, Pisano, Gambadori) il Varese si libera facilmente di un "Cometto" chiaramente di categoria inferiore.
Ed ora i biancorossi nel prossimo turno affronteranno il Catania in trasferta.

7 commenti:

Anonimo ha detto...

TUTTI A CATAAAAANIA

Uè fain@ mi voo a l'Elba cunt la me miee e i me fioo.
Ma racumandi, regurdess de too i bigliett par Turin.
Sa sentum.

a pruposit...CUMASC VA A DA VIA EL CU
AH AHA AHA AH AH

PANZERFAUST

Espulso Cozzolino

Fischio d'inizio per il derby valido per il secondo turno preliminare della Tim Cup fra Como e Varese allo stadio Sinigaglia.

SECONDO TEMPO

Gol di Gambadori al 40'.

Poco dopo il gol messo a segno da Pisano arriva al 33' il gol del Como.

Raddoppio di Pisano al 30'.

Gol di Cellini al 21' del secondo tempo su azione di Pereira.

Parte bene il Varese che entra in campo e sfiora subito il gol con due nitide occasioni da gol con Cellini e Pereira. Con una sitazione atmosferica non facile (pioggia e vento anche al Sinigaglia), i ragazzi di Sannino stanno dimostrando il carattere giusto.

PRIMO TEMPO

L'atmosfera s'infiamma al Sinigaglia. Nei minuti di recupero del primo tempo espulso Cozzolino e subito dopo ammonizione per Bardelloni. La panchina del Varese nervosa er i falli subiti dai propri giocatori.

Alla prima mezzora si segnalano due azioni gol per il Varese e una per il Como. Le due squadre si mantengono in equilibrio con un buon ritmo di gioco.

Questa la formazione con cui scende in campo il Varese: Moreau; Pesoli; Buzzegoli; Camisa; Carrozza; Cellini; Pereira; Zecchin; Osuji; Pisano.

voi andate col gruppo comodo???

in che senso? noi siamo indipendenti, tifiamo varese assieme a tutti quelli che amano questa maglia,
se intendi che ci piazzeremo nei distinti nord dove c'è anche il GC allora la risposta e' si.