VISITATORI

venerdì 21 gennaio 2011

SABATO 21 GENNAIO 2011, ORE 15:00 STADIO ATLETI AZZURRI D'ITALIA: ATALANTA BERGAMASCA 1907 vs AS VARESE 1910

TUTTI A BERGAMO !!!!!!!!

9 commenti:

Anonimo ha detto...

BERGAMASC..STAG ATENT!

COLANTUONO PEZZO DI MERDA

bergamasch strasciuni..iin venuu nel varesot cunt i pezzz nel cü a fa i magütt

il bergamasco non zappa piùùù quella che ha in mano lo vedi anche tuuuu si sta ciucciando una banana ATALANTINO FIGLIO DI PUTTANA! O O O O ODIO BERGAMO!

VARESE

Tra le due migliori difese della serie B non poteva che finire ancora in pareggio per 0-0, proprio come all’andata. Il risultato sta stretto all’Atalanta che ha avuto le migliori occasioni, ma il Varese s’è difeso bene. Ospiti aggressivi, gran pressing e pochi spazi per l’Atalanta che comunque fa la partita costantemente. Nel primo tempo la squadra di Colantuono va vicino più volte al gol, al 14’ con Ferreira Pinto (Zappino alza in angolo), poi con Marilungo, Peluso e Tiribocchi che non riescono a inquadrare la porta per una questione di centimetri. Il Varese, che ha perso Pesoli nel riscaldamento (probabile stiramento, al suo posto ha giocato Camisa), si difende comunque bene, mostrando la solita grande organizzazione difensiva. Nella ripresa è sempre l’Atalanta a fare la partita, alla mezzora però Consigli è provvidenziale sul tiro di Frara, poi al 37’ Doni (appena entrato al posto di Tiribocchi) ha sui piedi l’occasione per vincere la partita ma dopo aver saltato Dos Santos all’altezza dell’area piccola calcia male di sinistro e non inquadra la porta. Finisce 0-0, il Varese si mantiene a 5 punti dalla testa, in attesa del Novara.