VISITATORI

mercoledì 27 febbraio 2013

AS VARESE 1910 - CESENA : 3 - 2 (Zecchin, Ebagua, Troest)

Davanti ad un pubblico scarno per colpa della Lega di B, il Varese si porta a casa 3 punti di platino, anche se con grande sofferenza come al solito. La partita parte nel migliore dei modi, con Zecchin che dopo alcuni minuti trasforma in goal una punizione del limite con un tiro radiocomandato....ma il Varese non vuole farsi mancare nulla e l'ex Granoche va ad imitare l'ex Rivas e va ad impattare il risultato, anche il Diablo non esulta davanti ai suoi ex tifosi. Ma dopo solo due minuti GIULIONE va in rete con un Eurogoal in mezza rovesciata, goal che da solo vale il biglietto (che nessuno ha potuto acquistare) , il Varese si porta sul 2 a 1 e mangiandosi ancora un paio di occasioni va al riposo.
Nella ripresa il Varese parte abbastanza bene...ma ecco il patatrac...Fiamozzi affossa Granoche in area, a mio avviso sarebbe rigore,  ma Nasca lascia proseguire D'Alessandro  anticipa tutti e insacca...2 a 2 e mancano solo 25 minuti! la partita va avanti senza grossi sussulti anzi si teme il Cesena possa beffare i biancorossi, ma all'89° su corner irrompe Troest che con un inzuccata batte il portiere cesenate uscito a farfalle.
Ma a Varese le partite finiscono solo e sempre al 95°...infatti Nasca concede 4 minuti di recupero e di sofferenza pura..il Varese cerca di amministrare anche se dimostra di non essere abbastanza bravo per farlo, ad un minuto dalla fine Ebagua entra deciso a centrocampo su un cesenata, e l'arbitro Nasca...non perde l'occasione per creare un danno ai biancorossi, espulsione diretta ad Ebagua (meglio toglierlo di mezzo per Empoli non si sa mai) ed espulsione a Castori, al 96° Nasca fischia la fine sul rinvio di Bressan, 3 Punti conquistati, si raggiunge quota 46 e si va ad Empoli senza il nostro vero e unico terminale offensivo. Grazie lega di serie B grazie Nasca.