VISITATORI

sabato 21 settembre 2013

AVELLINO - AS VARESE 1910: 1-1 (Rea)

Il Varese esce indenne dal Partenio, 1 a 1 sofferto con l'Avellino, ma era inevitabile davanti ad un pubblico caldissimo ed ad una squadra galvanizzata al massimo.
Il Varese perde molto presto Neto per un colpo alla schiena, sostituito da Calil  e a sorpresa il Varese passa in vantaggio con Rea al 40' del primo tempo  che batte il portiere biancoverde con un colpo di testa su calcio d'angolo ed illude i tifosi biancorossi che per un po si godono il primato in serie B assieme a Novara ed Empoli.
L'illusione dura poco e nella prima  parte del secondo tempo i biancorossi subiscono il goal del pareggio sempre su calcio d'angolo, dove Lazaar si dimentica di marcare ad uomo per il giocatore irpino e' un gioco da ragazzi insaccare. La partita poi rischia anche di mettersi molto male infatti una decina di minuti dopo  l'arbitro concede un rigore quanto meno dubbio per un presunto fallo di mano di Franco, veementi le proteste biancorosse ma non c'é niente da fare, il giocatore irpino si appresta a trafiggere Bressan ma spara alto sulla traversa, una liberazione! finisce con l'Avellino che spinge in cerca della vittoria ma Bressan salva il risultato su due tiri ravvicinati. Un po' in ombra Pavoletti che pero senza la spalla naturale, Neto, perde un po di pericolosità. Alla fine il punto va benissmo in vista delle prossime due  partite casalinghe. Il Varese mantiene il quarto posto in classifica con 8 punti in vista del match di martedi  sera con la Reggina reduce dal pareggio interno con il Novara.