VISITATORI

venerdì 1 novembre 2013

AS VARESE 1910 - JUVE STABIA : 2 - 2 (Neto - Bjelanovic) PER IL VARESE ORA E' CRISI

Ora per il Varese é veramente crisi.
Crisi di risultati (3 punti in 5 gare) e crisi di gioco. Il Varese davanti a un pubblico strano (2500 bambini delle scuole calcio) ma gioioso e chiassoso, non riesce ad andare oltre un fortunoso pareggio con il fanalino di coda Juve Stabia.
I biancorossi partono bene e  finalmente si vede Falcone che fa subito valere la sua tecnica (giocatore dimenticato fino ad ora dal tecnico). Buone trame e buona velocità di gioco...e Neto finalmente si sblocca ed infila il goal per la gioia di grandi e piccoli. Dopo il vantaggio il Varese continua a macinare gioco ma Pavoletti, si proprio lui, si mangia almeno due palle goal clamorose. Il primo tempo finisce con i biancorossi in vantaggio, ed il pubblico si concentra sul calcio di rigore di SBR che puntualmente sbaglia....ma con uno strappo al regolamento lo ritira e questa volta segna involandosi sotto la curva nord.

Ripresa.
Pronti via e Pavoletti si divora un'altro goal, questa volta il suo errore ha del clamoroso da un bomber come lui non ci si aspettano questi errori alla Cellini..
Il Varese praticamente non gioca (solo lanci lunghi e pedalare), e la Juve Stabia prende coraggio, ed ecco che la regola piu vecchia del calcio si fa viva ancora una volta. Goal sbagliato (anche piu di uno) Goal subito...ed ecco servito un rigore inesistente agli Stabiesi...ma..i bambini della provincia di Varese si infervorano contro l'arbitro reservandogli il classico coro "scemo, scemo.." ed ecco il miracolo di Bressan che para e lo stadio esplode come se fosse un goal....
Tutti i presenti pensano..ormai e' fatta....invece la confusione e la pochezza del gioco biancorosso continua a persistere e infatti la Juve Stabia trova il pareggio grazie ad uno svarione difensivo di Falcone non proprio la sua posizione..tiro leggermente deviato e goal. 1-1......ma ecco che adesso ci pensa il tecnico biancorosso ad effettuare i suoi soliti cambi sbagliati..leva Falcone...al posto di togliere un Calil a dir poco anonimo ed inserisce Forte...poco dopo toglie Lazaar (forse non ce la faceva piu?) e mette Franco oggi un vero pasticcio,  e poco dopo toglie Neto per Bjelanovic...ma la Juve Stabia riparte in contropiede  e questa volta fa davvero male...Fiamozzi stende un giocatore Stabiese lanciato a rete, rigore e espulsione sacrosanti..questa volta le vespe non sbagliano e passano in vantaggio. Mancano ormai 5 minuti e nessuno si aspetta l'imprevedibile...al 90' un tiro cross di Franco ricade nell'angolino della porta Stabiese il Portiere Calderoni prende la palla ma si sbilancia e la perde..Bjelanovic é lesto ad aproffittarne e la spinge in rete di testa..lo stadio esplode ma poco convinto infatti negli ultimi minuti la Juve Stabia potrebbe anche segnare un altro goal...

l'arbitro fischia la fine e tutti tornano a casa molto delusi...

Il Varese resta in una posizione medio alta in classifica ma sabato ci aspetta un insidiosa trasferta a Bari e poi in Casa con il Crotone! speriamo di portare a casa qualche punto

pensierino: Siamo sicuri che Sottili sia un tecnico da serie B?