VISITATORI

venerdì 4 marzo 2011

SABATO 5 MARZO STADIO ARMANDO PICCHI DI LIVORNO ORE 15.00 : LIVORNO - AS VARESE 1910

Ecco un'altra sfida che mancava dai primi anni novanta. Sfida molto sentita dalle due tifoserie per ragioni prettamente politiche!
Il Varese fa visita a questo Livorno che quest'anno non ha mai saputo dare continutà di risultati , anche con il cambio di allenatore, che aveva fatto ben sperare con la vittoria riportata sul Novara, non sembra sia cambiato nulla. Il Varese arriva a Livorno con un po di affanno 3 punti nelle ultime quattro partite con una squadra che Sannino negli ultimi tempi non ha mai potuto schierare al completo. Importanti I rientri di Capitan Pisano ed Ebagua, assente invece Dos Santos.
L'arbitro sarà Gallioni di Alessandria (gli Alessandrini ci odiano), vedremo un arbitraggio imparziale?? mah...vedremo cosa ha avuto da dire Rosetti durante questa settimana dopo la fuga da Varese di martedi.
Una nota curiosa la squadra maggiore biancorossa calcherà l'erba dello stadio che potrebbe ospitare la mitica primavera di Mangia per la finale del torneo di Viareggio di martedi prossimo é una coincidenza che fa pensare...