VISITATORI

mercoledì 2 novembre 2011

PESCARA-AS VARESE 1910: 3-1 (De Luca)

Risultato BUGIARDO!il 3 a 1 penalizza un po troppo il Varese che con un po' piu' di accortezza difensiva ed un po piu di precisione all'attacco avrebbe potuto strappare il pari. Purtroppo a Pescara non ce ne va mai bene una!
Comunque in questo momento a Pescara sarà difficile per tutti, c'é entusiasmo (17.000spettatori) e i loro attaccanti girano a mille..comunque per me non reggono a questi ritmi...

Ora sotto con il Modena che quest'anno sembra veramente una squadretta, una bella vittoria con un risultato secco ci riproporrebbe in zone alte di classifica.